Полезные свойства Источник витаминов Витамин А необходим для выполнения нескольких жизненно важных функций в организме. Это вещество работает как , способствует здоровью , влияет на эмбриональное развитие, иммунитет,…

Процесс приготовления: Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, разрежьте ее на крупные кусочки. Очистите картофель, положите его в кастрюлю и залейте фильтрованной водой. Доведите воду до кипения на…

Гарнир из цветной капусты к красной рыбе Красная рыба хорошо сочетается с цветной капустой. Ее можно приготовить в пароварке, а потом полить соусом, сделанным из растопленного сливочного масла…

Польза морепродуктов Сазан – сладковатая на вкус рыба, семейства карповых. Средний вес составляет 2 кг. Калорийность – 97 ккал. Блюдо из сазана подходит для вегетарианцев и людей, держащих…

Как выбрать и хранить? Чтобы получить вкусное блюдо из карпа, важно правильно выбрать свежую рыбу. Для этого необходимо соблюдать некоторые рекомендации: Сегодня есть возможность в больших супермаркетах купить…

Особенности ловли селедки на Волге В весенний период времени со спадом половодья вызванного обильным таянием снегов косяки сельди из Каспийского моря устремляются вверх по Волге для нереста. Период…

Полезные рекомендации по выбору и приготовлению Кроме потрясающих вкусовых качеств, мясо форели содержит целый набор полезных для человеческого организма веществ. Особенно целебными считаются блюда из форели запеченной в…

Скумбрия: содержание полезных веществ Скумбрия безусловно полезная рыба. Она содержит в себе микроэлементы, макроэлементы и витамины, особенно советуют готовить уху из скумбрии, дабы сохранить полезные качества. Весь этот…

Рецепт засолки крупного леща Крупный сушеный лещ — это очень вкусно. Он может стать украшением любого праздничного застолья или традиционной пивной вечеринки. Именно поэтому вопрос о том, как…

Что представляет собой амурский ротан Форма тела ротана – бычковидная, однако от этих особей его отличает наличие двух небольших брюшных плавников, находящихся ближе к голове. У бычков имеется…